Tradizioni, territorio, gastronomia e innovazione tecnologica - Scuola futura
Tradizioni, territorio, gastronomia e innovazione tecnologica
Percorso Formativo (Polo Transizione digitale - Tropea - VVIS00200C)

-
ID percorso
370469
-
Titolo Percorso
Tradizioni, territorio, gastronomia e innovazione tecnologica
-
Tipologia di svolgimento
In presenza
-
Data inizio
04/04/2025
-
Data di conclusione
07/04/2025
-
Durata (in ore)
6
-
Numero posti
20
-
Luogo di svolgimento
Istituto Istruzione Superiore - i.p.s.e.o.a, Via Martiri della Repubblica, 18 Tropea
-
Descrizione
Il percorso formativo, in presenza, ha l'obiettivo di integrare il digitale e il Making nel settore enogastronomico, stimolando creatività, innovazione tecnologica e competenze pratiche attraverso una Challenge culinaria basata sulla valorizzazione dei piatti tipici del territorio.
-
Regioni destinatarie della formazione
BASILICATA, CALABRIA, LAZIO, SICILIA
-
Tipologia scuola
Scuola secondaria II grado, CPIA (Centri provinciali per l'istruzione degli adulti)
-
Macro argomento
Transizione digitale
-
Destinatari
Docenti
-
Area DigCompEdu
1. Coinvolgimento e valorizzazione professionale
5. Valorizzazione delle potenzialita' degli studenti
-
Livello di ingresso
B1. Sperimentatore/Intermedio/Conosce e utilizza in modo efficace e responsabile
-
Programma
Il percorso formativo si svolgerà in presenza presso l'istituto professionale servizi enogastronomici e ospitalità alberghiera a Tropea, dalle ore 8.30 alle ore 14.30 di venerdì 4 aprile.
-
Formatore/i
GREGORIO MANTEGNA
-
Data inizio iscrizioni
28/03/2025
-
Data fine iscrizioni
03/04/2025