Tradizioni, territorio, gastronomia e innovazione tecnologica
Percorso Formativo (Polo Transizione digitale - Tropea - VVIS00200C)

L'iscrizione ai percorsi formativi avviene esclusivamente nell'area riservata. Per ricercare con facilità un percorso formativo consigliamo di utilizzare l'ID percorso che si trova in questa scheda di dettaglio.
  • ID percorso

    370469

  • Titolo Percorso

    Tradizioni, territorio, gastronomia e innovazione tecnologica

  • Tipologia di svolgimento

    In presenza

  • Data inizio

    04/04/2025

  • Data di conclusione

    07/04/2025

  • Durata (in ore)

    6

  • Numero posti

    20

  • Luogo di svolgimento

    Istituto Istruzione Superiore - i.p.s.e.o.a, Via Martiri della Repubblica, 18 Tropea

  • Descrizione

    Il percorso formativo, in presenza, ha l'obiettivo di integrare il digitale e il Making nel settore enogastronomico, stimolando creatività, innovazione tecnologica e competenze pratiche attraverso una Challenge culinaria basata sulla valorizzazione dei piatti tipici del territorio.

  • Regioni destinatarie della formazione

    BASILICATA, CALABRIA, LAZIO, SICILIA

  • Tipologia scuola

    Scuola secondaria II grado, CPIA (Centri provinciali per l'istruzione degli adulti)

  • Macro argomento

    Transizione digitale

  • Destinatari

    Docenti

  • Area DigCompEdu

    1. Coinvolgimento e valorizzazione professionale

    5. Valorizzazione delle potenzialita' degli studenti

  • Livello di ingresso

    B1. Sperimentatore/Intermedio/Conosce e utilizza in modo efficace e responsabile

  • Programma

    Il percorso formativo si svolgerà in presenza presso l'istituto professionale servizi enogastronomici e ospitalità alberghiera a Tropea, dalle ore 8.30 alle ore 14.30 di venerdì 4 aprile.

  • Formatore/i

    GREGORIO MANTEGNA

  • Data inizio iscrizioni

    28/03/2025

  • Data fine iscrizioni

    03/04/2025

Per iscriversi ai percorsi formativi è necessario accedere all'area riservata.