Slow Food Digitale: spazi, strumenti, persone. Workshop - Scuola futura
Slow Food Digitale: spazi, strumenti, persone. Workshop
Percorso Formativo (Polo Transizione digitale - Settimo Torinese - TOIC8BB008)

-
ID percorso
242122
-
Titolo Percorso
Slow Food Digitale: spazi, strumenti, persone. Workshop
-
Tipologia di svolgimento
Blended
-
Data inizio
15/03/2024
-
Data di conclusione
22/03/2024
-
Durata (in ore)
8
-
Numero posti
50
-
Luogo di svolgimento
Settimo torinese
-
Descrizione
Il workshop è dedicato alla condivisione delle buone pratiche messe in atto dal Polo Formativo Settimo 3 nell'ottica dello Slow Food Digitale, una pratica riflessiva e condivisa sulla transizione digitale.
-
Regioni destinatarie della formazione
PIEMONTE
-
Tipologia scuola
Scuola dell'infanzia, Scuola primaria, Scuola secondaria I grado, Scuola secondaria II grado, ATA, CPIA (Centri provinciali per l'istruzione degli adulti)
-
Macro argomento
Transizione digitale
-
Destinatari
Personale amministrativo, Dirigenti scolastici, Direttori dei servizi generali e amministrativi, Docenti, Assistenti tecnici, Collaboratori scolastici
-
Area DigCompEdu
1. Coinvolgimento e valorizzazione professionale
-
Livello di ingresso
A2. Esploratore/Base/Conosce e ne fa un uso di base
-
Programma
Il Workshop ha la durata di 8 ore, di cui 6 in presenza sincrone e due online asincrone. Dalle 9.00 alle 13.00 verranno illustrate le buone pratiche legate alla formazione sul digitale messe in atto dal Polo attraverso l'esperienza di dirigenti, docenti e corsisti. Dalle 14.30 alle 16.30 si terranno laboratori diffusi sul territorio di Settimo Torinese su tematiche STEAM. I corsisti dovranno nelle due ore asincrone sintetizzare l'esperienza vissuta attraverso un prodotto digitale, in modo da contestualizzare l'esperienza legata alla Transizione Digitale nella propria scuola di appartenenza.
-
Formatore/i
MASSIMO SAPIA, DOMENICO MORELLO, CRISTINA MARTA
-
Data inizio iscrizioni
23/02/2024
-
Data fine iscrizioni
14/03/2024