Competenze digitali innovative per la Leadership nei convitti ed educandati - Summer School
Percorso Formativo (Polo Transizione digitale - Arezzo - ARVC010009)

L'iscrizione ai percorsi formativi avviene esclusivamente nell'area riservata. Per ricercare con facilità un percorso formativo consigliamo di utilizzare l'ID percorso che si trova in questa scheda di dettaglio.
  • ID percorso

    267435

  • Titolo Percorso

    Competenze digitali innovative per la Leadership nei convitti ed educandati - Summer School

  • Tipologia di svolgimento

    In presenza

  • Data inizio

    06/09/2024

  • Data di conclusione

    07/09/2024

  • Durata (in ore)

    12

  • Numero posti

    25

  • Luogo di svolgimento

    Arezzo - Convitto Nazionale

  • Descrizione

    Il percorso formativo ha come focus la riflessione e la trattazione di metodologie di Leadership improntate sull'innovazione e sulle competenze digitali.

  • Regioni destinatarie della formazione

    INTERO TERRITORIO NAZIONALE

  • Tipologia scuola

    Scuola primaria, Scuola secondaria I grado, Scuola secondaria II grado, Personale educativo (convitti, educandati, ecc…)

  • Macro argomento

    Transizione digitale

  • Destinatari

    Dirigenti scolastici, Personale educativo

  • Area DigCompEdu

    3. Pratiche di insegnamento e apprendimento

  • Livello di ingresso

    A2. Esploratore/Base/Conosce e ne fa un uso di base

  • Programma

    - Venerdì 06/09: ore 09.00-13.00 e ore 15.00-19.00 - Progetti di innovazione digitale: strategie e software per veicolare i principali processi, le metodologie e gli strumenti che caratterizzano lo sviluppo e la gestione dei progetti di innovazione digitale e le possibili fonti di finanziamento. - Sabato 07/09: ore 9.00-13.00 Feedback finale e lavori per gruppi.

  • Formatore/i

    LUCIANO TAGLIAFERRI, GIORGIO RAGUSA, ANNA PAOLETTI, ATTILIO LIETO

  • Data inizio iscrizioni

    25/06/2024

  • Data fine iscrizioni

    31/08/2024

Per iscriversi ai percorsi formativi è necessario accedere all'area riservata.